Пепел

Меланхолическое
Серым пеплом осыпаться вниз.
Те мечты, что никогда не сбудутся.
Мир вокруг тебя уже умер.
В один день, в один миг.

Я видел как люди догорая,
Учились, верили , мечтали.
Одно лишь но..
Они больше никогда не вставали.

Им не встать.
Не собраться.
Они погибли.
Борясь за свободу.

Борясь за иллюзии.
Борясь за свой "мир".
Который сгорел.
Осыпавшейся. Пеплом. Мечтой.