Свадьбу праздновать решили...

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Свадьбу праздновать решили,
Поспешите к Валентине.
Вкус кондитерских французских,
На земле доступен русской.

Вкусов много сочетает,
Этим он и привлекает...
Экзотический иль острый,
Есть, что с хрустом тает просто.

А бельгийский шоколад
В украшении торта - клад.
К Валентине обратитесь
В этом сами убедитесь.

В Россоши творит Валюша,
Сладости хоть раз покушать
Должен каждый в день рождения,
Испытает наслаждение!

В Барселоне обучалась,
Земляки, для вас старалась!


Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина
Россошь Воронежская область