Жаль не повстречался он со стервой

Юрий Кулигин
Повстречала ты его напрасно
Думая что он твоя судьба
Что в его глазах, как небо ясных
Только ты, другая никогда

Всё вначале вроде бы сложилось
Работящий, в сексе просто клад
Только по другому получилось
Каждой юбке он похоже рад

Сердце он разбил тебе не первой
Не одной обманом завладел
Жаль не повстречался он со стервой
И всегда имел чего хотел

Слёзы лить по сути бесполезно
У него душа осколок льда
Обещания его они как бездна
Не любил он женщин никогда

Понимаю сердцу очень больно
Надоело одинокой быть
Мысли лезут всё вернуть невольно
Не давая глаз его забыть

Ты же знаешь подлость не прощают
Он обманом сердце разорвёт
Если красивее повстречает
Вновь в постель с собою позовёт.


Фото из интернета. Спасибо автору!