Жду возвращения назад

Виктор Семенов 4
Жду возвращения назад,
Ты словно манная с небес,
Ты электрический разряд
Для погибающих сердец.

Жду возвращения назад
Тебя отправив в долгий путь.
Я этому немножко рад,
Что понял жизненную суть.

Жду возвращения назад.
Твой образ вызывает грусть.
В душе не расцветает сад.
Приди хоть с кем,согласен, пусть!