Пролейся дождём...

Мария Гасперт
Пролейся дождём на пустынную почву мою,
Бездонностью жизни меня до предела заполни,
Сними с меня крест одиночества, как чешую,
Пронзай моё сердце любовью, как пиками молний.

Убей меня нежностью, шёпотом ласковых слов,
Сожги меня взглядом, владеющим мощью проклятий,
Вторгайся ночами захватчиком в форт моих снов,
Бросай меня без сожаления в пропасть объятий.

Люби меня просто за то, что я есть. И пускай
Развеет печали по воздуху ветер бесследно.
Возьми меня в плен и держи - только не отпускай.
Будь первым, который посмел...И останься последним