На кладбищах нет места для крестов

Человек Съ Марса
На кладбищах нет места для крестов,
У изголовий лишь подручный камень,
Сошли бойцы с намеченных постов,
Кто не убит,так тот смертельно ранен,
Кто не раю,тот в залповом огне,
Живой совсем не прочь расстаться с жизнью,
Гибнут отцы и братья на войне,
По неизвестным им справляют тризны,
Их души губят черти в орденах,
Дьявол в значках, с медалью за отвагу,
Кто бой провел с колодой карт в руках,
И в штабе опрокидывая флягу.