Поток ругательств

Евгения Жукова Сафронова
Сердце шипит у камина,
Зря ты его здесь оставил.
Знаешь, я неуязвима.
Слышишь, оно не растает!

Больше не нужно пытаться
Сделать мне больно - всё тщетно.
Можешь теперь посмеяться,
Как предавал безответно.

Можешь отправить под землю,
Можешь продать на запчасти.
Сердце моё тяжко дремлет.
Сердце теперь труп несчастный.

Я сыплю на тебя поток ругательств,
Любимый мой, твоим я сказкам внемлю!
Да нет же, бред несу. Эй ты, предатель,
Я заберу тебя с собой под землю!