Июль

Зелёная Колючка
Вдохновитель - Саня Грех

Июльский дождь, июльский зной! Природы царственен покой! И ягод вкус тебя пьянит, дурманит и опять манИт! И вновь пойдешь ты в этот бор, где паутин красив узор среди ветвей и соловьи подарят трели о любви! Благославенен этот лес! На целый день бы в нём исчез! Такая тут стоит прохлада, что лучше не ищи, не надо! Ручей бежит куда-то в даль и в нём расстаяла печаль! А на полянке здесь - цветы! Простой, привычной красоты... Но сердце нежности полно и любит этот лес оно! Пришёл июль, а с ним - жара, но если в лес пойдёшь с утра, то так промчится этот день, что и жару терпеть не лень!