Во сне

Матвейчук Ирина
Привет,ну как дела?
Как ночью ты опять спала?
Что снилось?неужели я?
С тобой гуляя как всегда.

Да дорогой,во сне с тобой
Нас посетила вдруг любовь.
От неожиданности вдруг
Тела от чувства завелись.

Кипела страсть,горела плоть
О, Боже как же нам моглось.
Но вот пришелся сну конец,
Ушел закат пришел рассвет.