ахх

Настя Владимировна
И понимаешь, что это – всё главное.
Он говорит тебе: «Ты – моя славная!»,
В щеки целует: «Глаза-то уставшие.
Что же ты снова полночи не спавшая?»
И, о проблемах в плечо его хлюпая,
Ты – бесконечно счастливая, глупая!
Он говорит: «Все наладится, славная».
И понимаешь, что вот оно – главное!