Старый дом

Костя Разумов
Ах сколько волшебства в таких домах..
Ведь в старом доме стены лучше новых..
Они о нас про что-то говорят..
Что новому до боли не знакомо..

И шепчут про удачу и листву..
Что видели до нас глаза другие..
В таком же протекающем часу..
Что капли временные растворили..

Про каждый шаг ходящих на полах..
Про каждый гвоздь сидящий в этом доме..
Не позабыли стены не на час..
И не расскажут не кому другому..

И лишь тебе, ведь ты сейчас внутри..
Такого очень древнего создания..
И он запечатлит твою судьбу..
Чтоб о тебе потом не забывали..

Автор Разумов Константин..