заряды..

Ольга Ледакова
в этой всей пустоте миров
мы заряды со слабым пульсом..
что так любят своих отцов
..да потратить деньги на мусор...
Мы любили бы как дикари
если не было бы оснований..
и не знали бы мы любви...

...отчего мы ее не знаем?

эти сложные координаты
сей реальности душат душу
я бегу не по ординате
я ищу, только вот, не сушу

в этой всей пустоте миров
не отцы бы, мы так не любили б.
не закрыли бы дверь на засов,
так свободу бы не оценили.

мы бы знали все наперед,
но мы выбрали игру в прятки..
и вдохнув принятый кислород,
мы бежим уже без оглядки

и у нас с тобой разные вкусы
но друг другу мы кем то придёмся
мы заряды с неслабым пульсом
и однажды с тобой столкнемся.