Ну, наконец, я голос Ваш услышал

Сандер Алков
Ну, наконец-то, голос Ваш услышал

И даже с Вашим фото я знаком.

Теперь на небо я смотрю и… выше,

Где Ваш, как Вы сказали, вечный дом.


Туда я не спешу. Мы все там будем.

На эту встречу нам не опоздать.

Не ангелы же мы, а просто люди

Родившиеся, чтоб умирать…


Ибо таков удел всего земного

И радоваться надо каждый час,

Что мы к утру увидим солнце снова

И продолженье ждёт обоих нас.


И если бы не Вы, к Вам не писал я

И не коснулся нежной лиры струн.

К душе я Вашей ближе быть старался.

Немолод я уже, но сердцем юн.


Стихире наши перлы безразличны,

Хоть наш дуэт – один на миллион.

Вы внутренне мне очень симпатичны.

Мой стих под Ваш настроен камертон.


Не с Вами я, а с Вашею душою

Бессмертною, пытаюсь говорить.

Стоите без хитона предо мною,

Но не за тем, чтоб телом удивить,


А красотой, достигшей идеала.

Душа - одна источник всех богатств.

Людей на свете думающих мало

И нет пока от глупости лекарств.


Я понимаю Ваши откровенья,

Хоть их не разделяю с Вами я.

Мы подарили жизнь стихотвореньям

И в том заслуга Ваша, и моя.


Спешите всё успеть. Похвально это.

Да ведь и у меня немало дел.

Я пью за поэтессу и поэта,

Которых мир в упор не разглядел.


Когда Портал успехи подытожит

(А он вобрал в себя немало душ...)

То, Вам благодаря, и мне, быть может,

Оркестр небесный грянет бравый туш.