***

Анна Шаровьёва
Сегодня я в ударе нежных чувств
И крышу сносит мне немножко,
Уж не подумала, что раз еще влюблюсь-
Ведь разлюбить другого было сложно.

И видит Бог, я это заслужила.
И рук чужих я больше не коснусь.
Довольно в мире этом согрешила
И к прежней жизни больше не вернусь.

Мир стал прекрасней, ну а я добрее.
И солнце вышло ярче вдруг светить.
И, кажется, трава уж зеленее.
И я готова всех сейчас простить.

Для счастья надо нам ничтожно мало,
А вот цена уж больно высока,
Но все прошло. Надеюсь, что начало
Счастливой жизни тянется в века.

В тот миг, когда все изменилось,
Как гром средь неба лик твой снизошел.

Тогда я поняла что не ошиблась.
И, мой друг, ты не зря меня нашел.