***

Галина Синицина 2
Пусть ваша любовь будет вечной,как небо,
Пусть будет горячей,как пламя костра.
Очаг, детским смехом,пусть будет согретый,
Пусть вечно,в сердцах ваших,будет весна.
               ***
Пусть над тобой не властвуют года,
Пусть сердце остается молодым,
Пусть не застудят душу холода,
Преграды пусть развеются,как дым.
Пусть верность будет главною чертой,
Надежде свои руки протяни,
Живи всегда великою мечтой,
Достичь познания Божественной любви.
               ***
В каждую эпоху,разные поэты
Женщинам дарили поэмы и сонеты.
Красоту и скромность громко прославляли,
И для нас,живущих,шедевры создавали.
Загадочность Джоконды и молодость Венеры,
И Лауры мечтательной,приятные манеры,
Джульетты скромность,смелость Галатеи,
Все,то,чем восхищаемся и перед чем робеем.