Хозяин своей жизни

Блекбёрн Алесса
Каждый день, с тем же сонным лицом,
Только делать и делать одно.
Просыпаться, прощаться со сном,
И идти потихоньку на дно.
Каждый день опять те же заботы.
Детство людям уже не вернуть.
Вновь устало тащиться с работы,
Чтоб прийти и все так же уснуть.
Каждый день ходит стрелка по кругу.
Начинается новый все лист.
Но не нужно сдаваться, подруга,
Мы не можем оставить лист чист.
Только ты своей жизни хозяин,
Повелитель воды и огня.
Не давай этим всем негодяем,
Строить жизнь твою за тебя.