Стук фатума

Ирина Штепан
Судьбы листаем,слезы стираем.
Покой обретаем и улетаем
Как интересно жить вне планет
Глаза закрываешь-приходит ответ.
Картины мира- сшиваем ,как фартук
Что будет завтра -зависит от рук.
Душа монотонно готовит нам завтрак
А ты внимаешь лишь фатума стук.