Бред...

Вера Аксенова-Соснина
Объявления. Реклама.
А хотелось бы письма -
Звёздным лучиком из драмы,
Где холодная зима,

Где июль, а ветер свищет
Изо всех в дому щелей.
Здесь рекламных писем тыщи,
А вот жданные... Налей,

Няня, в кружку. Что покрепче.
Да подай, укрыться, плед...
Говорят, что время лечит.
Да какой там лечит?! Бред!