Ранима ты, как малое дитя

Геннадий Мир Мирошниченко
Ранима ты, как малое дитя,
И, как цветок, Любовью одержима.
Испить Любви в Источнике хотят
Ведь даже те, кто знает, что ранима.

Но где же выход? Где искать ответ
На боль и стоны, плачи и измены?
Я всем бы дал единственный совет:
Не проникать за радужные стены.