***

Васюхин Олег Викторович
Если сердце остынет-уйди,
Злая ложь доставляет боль
Уходи,уходи,уходи
Пусть полюбит тебя кто то другой.
Я не буду кричать во все горло:
Дорогая,останься не уходи!
Злая ложь доставляет боль,
Если сердце остынет-уйди.