растворяться

Ярмольчик
Мне хотелось растаять в твоих руках...
Растворяться ошибочно - это как на войне.
Но, не вышло "сказочки", что же - увы и ах!
Раствориться в мужчине - глупей вдвойне.

Переправит время... и боль мою,  и мой страх...
Переплавит в новые светлые "счастье-дни",
Мне хотелось растаять в твоих руках...
Что влюбилась без памяти, ты извини.