Нас накрыло любовной волной...

Танюшка Хромова
Я тебя возможно любила,
Я тебя возможно ждала,
Но сегодня все изменилось,
Я не жду ни сегодня и никогда.

Мне когда-то так сильно хотелось
На минуту увидеть твой взгляд,
А сегодня во мне кипит смелость
Мысли к другому нынче летят!

Мне сегодня важнее что будет,
Что сейчас у меня рядом есть,
Мне плевать если кто-то забудет
Меня в списке друзей перечесть.

Со мной рядом сейчас лишь кто любит,
Со мной рядом тот, кто не предаст,
Он меня пожалеет и не осудит,
Он не даст никогда мне упасть.

Ну а если свалюсь я с обрыва...
Он за мною нырнет с головой.
Мы с ним смотримся вместе красиво -
Нас накрыло любовной волной!

              10 Июля 2015 года