Все позади

Васюхин Олег Викторович
Глаза горят и сердце бьется
И мысли только о тебе,
Я жду,когда она проснется
Я жду и ветер в голове
Шумит не утихая,
Как ветер в январе
И я взглядом тебя ласкаю.
Вспоминаю ту нежность рук,
Те красивые карие глаза
Всю ту боль,суету разлук
Что пережил будто не я сам
И пускай я порой сам не свой
И пускай иногда я в дерьме
Легче мне когда голос твой
Непременно слышится мне.