Я цветов тебе не дарю...

Вячеслав Стекачёв
 
 Я цветов тебе не дарю,
 И свидания не назначаю.
 Я с тобой не встречаю зарю,
 Дни рождения не отмечаю.

 Не мечтаю в ночной тишине,
 Обнимая за тёплые плечи.
 Только редко вижу во сне,
 Размытый сюжет нашей встречи.

 Я придумал тебя в стихах,
 Образ твой нарисован словами.
 Грешен.Каюсь в своих грехах,
 Рисовал,чего нет между нами.

 Как в бреду,ощущал вкус губ,
 Твою мягкую нежность тела.
 Не бывал я с тобою груб,
 Душа к счастью от ласк летела.

 Только явь обрывала полёт,
 Подрезая безжалостно крылья...
 И проходит за годом год,
 Жизнь мою покрывая пылью.

 Я всё так-же цветов не дарю,
 И почти не надеюсь на встречу.
 Но всё чаще себе говорю:-
 Ничего брат,ещё не вечер!