Мой любовный эликсир

Амма Хэстер
Припев:
Мир в котором нет тебя ,
Мне не нужен
И платочек теребя
Стал ты мужем

Стал ,но только не моим
Да и ладно ,
Мой любовный эликсир
Пью я жадно

Припев:
Мир в котором нет тебя ,
Мне не нужен
И платочек теребя
Стал ты мужем

Шоколадное танго станцуем
В черных чулочках,
Налегке ,поцелуй с поцелуем
Смеялась ночка