Влюбляться в Жизнь

Вита Перепелица
БлагоДарение за ВдохНовение
http://www.stihi.ru/2015/07/09/10153

ВЛЮБЛЯТЬСЯ В ЖИЗНЬ -
Каждое мгновение,
За Руку Бога ты держись -
Пройдут печаль, волнение !

Влюбляться в Солнце -
Открыть Сердечка дивное оконце,
Наполнить Светом и теплом -
Души прекрасный водоём !

Влюбляться в Воздух -
Свободой вволю надышаться,
Гулять,, где Звёзды -
Парить, порхать и восхищаться !

Влюбляться в Море -
Ценить Свободу Воли,
Плескаться в Счастье -
И над судьбой иметь нам Власть!

10.07.15.