Если хочется очень, то можно!

Елена Хашина
В стародавние времена
От плодов вся  земля цвела.
Люди  фрукты одни потребляли
И всё время "под  мухой", гуляли.

Но потом холодина напала,
Наступил ледниковый период.
И ни злаков, ни фруктов не стало,
Жизнь в раю навсегда изменилась.

Стали хищными люди созданьями,
Даже мамонтов всех перебили.
И, в погоне за пропитанием,
Сказку глупую сочинили...

Ева вовсе была ведь не дурой,
За  своею следила фигурой.
А на яблонях - яблок полно!
Ну, подумаешь, съела одно.

Что такое для женщин запрет?
Ведь глупей ничего в мире нет!
От  соблазна  уйти невозможно...
Если хочется очень,то можно!

  июль, 2015