Мне завещали

Виктор Козлов-Самарский
Когда меня создали мама с папой,
Мне завещали Родину любить!
Чтоб враг её не цапал грязной лапой.
Не позволять страну свою делить!

Но жизнь в России стала тупиковой,
Как Мишка* с Борькой* сделали кульбит
И перешли в предатели рисково,
Создав стране оборванный прикид.
     <2/05/2014>
*Мишка – Михаил Горбачёв
*Борька – Борис Ельцин