Водка или Мой зеленый друг

Август 31
Я хочу в тебя влюбиться,
Тобою напиться,
Почувствовать вкус твоей водицы,
На бульваре тобой освежиться.
И будет нам весело
И будет нам тепло,
Нам вдвоем будет так хорошо,
Я же тебя знаю давно,
Ты мой друг и товарищ
Зеленый Искуситель.