В конце-концов

Анатолий Лавин
Жаль,ни чего нет вечного в природе.
Гранит,и тот,-рассыпится в песок.
И лишь любовь за нами вечно ходит,
Хотя седым становится висок.

Когда исчезнет молодость в дали,
Поймёшь,что в жизни многого не надо.
Пусть,отсвистали наши соловьи,-
Глоток любви - нам лучшая награда.

Слабеет взгляд,ночами ноют ноги,
И тяжела утрами голова,
Но нет конца у жизненной дороги,
Пока любовь,хоть чуточку жива.