***

Галина Синицина 2
Новый год!Новый год!Собираясь в хоровод
Пляшут мишки и матрешки,
Пляшут лисы,зайки,кошки.
Елка пляшет вместе с нами,
Машет весело огнями.
      ***
И собираясь в дальний путь
Ты слово Бога не забудь.
И если встретишь ты друзей,
То им открой Источник сей.
      ***
Пусть судьба тебя дарит всевозможными дарами,
И любовь пусть не оставит,крепче будет пусть с годами.
Пусть совьет гнездо надежда в твоей сердце одиноком,
Будет пусть лучом,как прежде,маяком в пути далеком.
Вера душу пусть согреет,Птицей в небеса взлетает.
Веру кто с зерно имеет,жизнью тот повелевает.
      ***
Когда мы приходим к престолу Отца,
Ему отдавая тела и сердца
Мы верим,нас кровью Иисус искупил,
Нам Веру,Надежду,Любовь подарил.