Ветер гуляет по крышам, ,,

Сергей Просянов 2
Ветер гуляет по крышам.
Носится как чумовой.
Звёзд я дыхание слышу.
Слышу в них голос я твой.

Ты говоришь мне " Всё сбылось.
Не надо бояться потерь.
Нашли мы друг друга, мы вместе.
И Счастье стучится к нам в дверь".

Ветер ворвись в мою. Душу.
Счастью открой ворота.
Только меня ты не слушай.
Что Жизнь моя прожита.

Что нету в ней места Счастью.
И нет для Любви уголка.
Была ты чужая невеста.
Осталась чужая жена.

Ветер гуляет по крышам.
Лихой озорной забияка.
Счастье мне в двери стучится.
Но что же мне хочется плакать.

Такой ценой далось это Счастье,,, что хочется плакать