ты это всё...

Дарина Драгныш
ты это всё рьяно!
ты это всё только?
ты это всё пьяно!
ты это всё сколько?
ты это всё правда?
ты это всё мимо!
ты это всё в раны!
ты это всё в мины!

ты всё моё, слышишь?
а это всё было наше.
я заполняю ниши,
я становлюсь старше...