Онлайн - Любовь?

Тимофеева Наталья Анатольевна
Ой , не смешите , господа !
Онлайн вы любите меня ?
Клянетесь в верности , любви ,
Но это все - Не может быть !

И фото вы боитесь показать ,
На аватарку разместив -
Артист и мускулы как сталь ,
Со взглядом нарисованных картин.

Зачем ? К чему такая ложь ?
А с правдой невозможно жить ?
Но женщина , обманы - Прочь ,
Прогонит нежною рукой .

Мне не пишите - Я всех - Враз ,
Как молоточком расколю .
Не отнимайте время зря ,
Уж вас-то точно не люблю .

Откройте лица вы свои ,
А искренностью обогрев,
За вами спутница любви,
В миг полетит,срывая гнев.