На дачу

Владимир Чугай
 
Лежит на дачу твой  путь,
Трудиться там не позабудь.
Убьешь три зайца ты:
Здоровье, урожай, цветы.

Коль просто будешь отдыхать,
Есть, пить и в гамаке лежать.
Не будет от безделья прока,
Труд украшает человека.

     Июль 2015