Мы встретились случайно

Екатерина Припутнева
Мы встретились случайно,
случайно я уйду!
Последним летним днём
когда шумят дожди!
Ты не зови меня,накликаешь беду,
Ведь дважды в одну реку не войти!
Мы встретились в осенний листопад
И скоро осень будто дежавю!
Шепчу себе я что-то невпопад,
Прощаний долгих очень не люблю!
Уйду случайно, не сказав прости,
Ты душу не тревожь,не вспоминай!
Пусть очень грустно всё же отпусти,
Нам вместе не попасть с тобою в рай!