Распятая доброта

Сергей Зуйков
Почему доброту распинают?
Бьют по левой щеке и по правой.
А потом на показ выставляют,
На картинке в красивой оправе

Что потом с добротою бывает?
Может ей на небе зачтётся?
От унижений она тихо рыдает,
Толпа дурней над нею смеётся...