Случай на дороге

Ирина Коренная-Курская
Бездыханное тело на мостовой,
весь забрызганный кровью и пылью
человек не дышал,шевелил лишь рукой
и мы мчались на скоростью жизни.
Торопила нас жизнь,но и смерть подошла,
нам осталось бороться цепляясь.

И чужой человек как его обняла,
крепко раны рукой прижимая.
На дороге,где сбитый лежал ничком
тот прохожий на теле искал её раны.

разорвал он платок и рубашку узлом
бинтовал и жгуты делал быстро упрямо.
нарушитель залил зенки горьким вином,
происшедшее рядом,что наделал осёл.

Струсил пьянь или просто уехал,
пусть карает судьба за такие грехи,
человека спасти,лично часть успеха,
очень долго к здоровью шагом идти.

Месяц блуждала ОНА между смертью,
но царапалась жизнь,сама поднялась.
Где спаситель мой,скажите,поверьте,
больше всех его я увидеть должна.

-Не назвался никак,где и откуда,
на бумаге два слова неровно чиркнул,
будь здорова,живи дорогая подруга,
расписался в углу,незаметно ушёл.