For I...

Наталия Кондрашова
Ты волшебница, словно из снов,
Затуманила разум навеки...
Соткала ты из призрачных слов
Ту тюрьму, для меня-человека...

Снова лето и снова с тобой,
За тобой я лечу незаметно...
Что такое творится со мной?
Ты из нашей пришла ли вселенной?

Сколько лет ты в моей голове?
Госпожа, я лишь раб твой, но всё же...
Насылаешь проклятия мне,
Ту любовь... Но она не поможет...

Я молчу и пишу. И стираю...
Не могу я тебе всё сказать.
По чему? Почему я скучаю?
Мне тебя никогда не догнать...

В лицах уличных, ночью во тьме,
О тебе всё кричит, не смолкая...
Разреши вдруг присниться тебе?
Я лишь раб твой. И снова у края...