Я тебя от себя навсегда отпускаю

Альбина Любимова
Я тебя от себя навсегда отпускаю.
Ты один, да и я бесконечно одна.
Всю бесценность свободы всегда понимаю,
допиваю вино из бокала - до дна.
Опустела душа. Снова слезы не держатся.
Сердце рвется от взрыва эмоций теперь.
Ты боялся моей затерявшейся нежности
и сказал - не бывает любви без потерь.
Понимаю тебя. И прошу лишь прощения,
что тогда в январе в твою жизнь ворвалась.
Но у Бога прошу твоего возвращения
и молюсь, чтобы ты стал счастливым сейчас.

9.07.2015