Я не знала...

Лолия
А я не знаю - как можно
А я не слышу - где ложно
А я не мыслю абстрактно
Я только вижу - де-факто.
.........................

А я не знала - как сложно
Я думала осторожно
А я не вижу реально
Всё обернулось фатально.
........................

А я не знала обмана
Я никогда не гадала
Я в облаках не витала
И лишь не много мечтала...
..........................
               Loli 10/07/2015