Наша жизнь с ее дарами

Ольга Павлюк
Ольга Павлюк


 

          Эта наша жизнь с ее дарами,
          Радости картинки есть,
          Память ,нам не выразить словами,
          Тот момент ушел ,но он ведь здесь!

          Долго будем помнить и мечтать,
          О восходе утром и закате,
          Радости простые с собой взять,
          Мы не позабудем от беды заклятье!