Прелюд

Лев Горбунов 2
От личинки до призрака
Продолжаем мы путь,
На картинке глядим в Закат,
Захотим отдохнуть ...

В колыбельке неведомой,
В вечном лоне времен
Путь наш бродами-бредами
Тайно определен.

В Роще Темной огонь и яд,
И неистовый люд...
Но еще не симфония.
Это только прелюд.

Нет ни смуты, ни призраков.
Всё омоет вода.
Будем новые, чистые.
И живые всегда.