Мечты становятся былью!

Отражение Детской Души
Когда приходит к нам любовь,
И за спиной вдруг вырастают крылья.
Мы вновь рождаемся,и вновь
- мечты становятся все былью!

Вокруг весь замирает мир!
И каждый, кто умеет слушать,
услышит звуки звонких лир,
Не смея тишину нарушить.

Амур спускается с небес,
Скрепляя стрелами влюбленных.
И мир искрится от чудес,
Наполнив души озаренных.

Наталья Писаренко.

(на фото - третья справа в последнем ряду))