От себя не уйти

Игорь Сарычев 2
От себя никуда не уйти,
Да и спрятаться невозможно.
Как же душу свою нам спасти,
Впрочем это совсем не сложно.

Постарайся в себя заглянуть,
Разберись? Что с тобой случилось!
Может выбран не верный твой путь,
Измени его - сделай милость.

Не пытайся с судьбою играть,
Уверяю, что проиграешь.
Постарайся себе ты не лгать,
А иначе всё потеряешь.

От себя никуда не уйти,
Сердцем просто понять старайся,
Чтобы верной дорогой идти,
Ты в ошибках своих сознайся.