Песенка очевидца настоящего

Наталья Наринян
Подобно смерча приближенью
Летит лавина биомасс
И нет причины для волненья
В момент сближенья губ и глаз

Движенье это БЕСКОНЕЧНО
Колода лиц мелькает в нём,
Разъединяясь бессердечно,
Туз с дамой, дама с королём

Какую карту вытащу сейчас
И той ли, что мне надо, масти
Об этом думаю я каждый раз,
Когда бегу навстречу счастью…


1994