Прошение к Архангелу Метатрону

Ефросинья Светлова
Прошу тебя Все светлый ангел,явись из облачных глубин
И поддержи своей любовью и радость в сердце насади
Я так измучилась в дороге,большие острые шипы
Терзали сильно мои ноги и кровь струилась из души
Как буд-то ужасы вселенной меня изгнали от любви
Все вечного и Всеблагого и как дорогу мне найти?
Зачем, так радости сердечной,всё ждёт наивная душа
Когда мой дом уже разрушен,распалась вся моя страна
Изгнанником  страны убогой ,изгоем горя на крови
Не видеть света в царстве Божьем и смысла горю не найти
Надежду в сердце не теряя,тебя с любовью призову
Явись ко мне Все светлый Ангел и защити мою страну
Пусть свет
Божественный и верный
Покроет нивы и луга и озарит любовью верной мои родные города
Пусть в мире правда воссияет,не будет больше грозных войн
Земля пусть радостью нальется а правда защитит собой
Укрой нас всех от власти горя,наполни силой не земной
И крыльями  мечты небесной нам светлы головы покрой!