EVOLution

Анка-Бригантинка
EVOLution

это любви движение
в зазеркаленном
мной-тобой отражении
и я в корне
теряя веру в сомнения
упраздняю разума игры

мыслетигры
саблезубые и те вымирают
хвощи-папоротники топча-подминая
им на смену спешит иная
сквозь суглинка щит прорастая
пряча иглы

н  а  д  -  р  е  а  л  ь  н  о  с  т  ь

что когда-то
до "я-ты-мы"
зажигала
и гасила миры
в точке Взрыва Большой Любви