Человестики, аууу...

Ринат Латыпов
Мы друг другу роднЫе галактики,
Лишь завёрнуты в разные фантики.
А,кто скажет,что это семантика,
И,в конечном итоге,романтика,

Я отвечу-друзья,это практика,
Небосвода чудесная свастика,
Где Поэты  и Математики
Одинаково богоизбранники...