Боль от потери

Владимир Николаевич Тюрин
Боль от потери страшной волной,
Душу и сердце съедает.
Нигде не найти сердцу покой,
Пока эта боль не растает.

Пока не пройдёт ненастье в душе.
Пока что-то вдруг не изменит.
Иль время излечит раны тебе
И боль притупИт и сменит-

Ростками надежды , что всё может вновь,
В душе твоей возродиться.
И радость и счастье, святая любовь.
А за родных - молиться.

   10 июля 2015 года